14.05.2022 Studieninfotag Physik

Das Institut für Physik der Martin-Luther-Universität veranstaltet am 14. Mai 2022 den nächsten Studieninfotag Physik. Alle Abiturienten, die sich für ein Physikstudium interessieren, sind herzlich eingeladen! Weitere Infos und Anmeldung gleich hier auf der Webseite.

01.07.2022 Lange Nacht der Wissenschaften

Die Uni und andere wissenschaftliche Einrichtungen der Stadt Halle möchten sich nach der Coronapause der letzten beiden Jahre wieder mit einem großen Programm den Besuchern präsentieren. Auch die Physik auf dem Campus Heide-Süd ist ab 18 Uhr wieder mit dabei: Mit Vorlesungen, Laborführungen und einem Mitmachprogramm für Groß und Klein in den Schülerlaboren und im Grundpraktikum. Physik-Interessierten weisen wir gern den Weg zu allen Attraktionen an unserem Infopunkt im Foyer am Von-Danckelmann-Platz 3.

27.07.2022 Studieninfotag Medizinische Physik

Alle Bewerber um einen Studienplatz bekommen noch mal eine Einladung.