Studieninfotag 29.05.2021

An alle Abiturienten, die sich für einen unserer Physik-Studiengänge (Physik, Medizinische Physik, Physik und digitale Technologien, PhysikPlus) oder ein Physik-Lehramt Studium interessieren:

Das Institut für Physik der Martin-Luther-Universität veranstaltet jedes Jahr im Mai einen Studieninfotag. Der nächste ist am Sonnabend, dem 29. Mai 2021. Wegen der Corona-Pandimie in diesem Jahr leider wieder nur online, aber trotzdem life.
Ihr seit herzlich eingeladen! Zum Studieninfotag stellen wir euch alle unsere Studiengänge, die Universität, Hörsäle, Labore und das ganze Umfeld virtuell vor. Dabei gibt es auch Gelegenheit zu Gesprächen mit Studenten unseres Instituts.

Link zur Veranstaltung: https://uni-halle.webex.com/meet/detlef.reichert

Bitte meldet Euch mit dem Formular unten an, den Zugangslink erhaltet Ihr dann noch einmal per Email.

Programm:

Am 29.05.2021 ab 9:00 Uhr ist der Raum geöffnet; es können auch schon Fragen gestellt werden

09:30 Uhr Begrüßung durch Institutsdirektor, Info zur Physik in Halle und den Studiengängen Physik & Medizinische Physik
ca. 10:45 Studiengänge PhysikPlus & Physik und Digitale Technologien
ca. 11:15 Die Fachschaft (Studierendenvertretung) stellt sich vor: Das Institut und die Stadt aus Studentensicht
ca. 12:00 Virtueller Spaziergang über den Campus und durch das Institut
ca. 12:30 Kleine Physik-Show-Vorlesung: „… und es werde Licht“
ca. 13:00 Diskussion; die Fachschaft richtet bei Bedarf einen eigenen Raum ein.

Ich möchte am Studieninfotag am 29. Mai 2021 um 9:30 Uhr teilnehmen.

Name (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)